Espace Le Chalet
Salade océane
Salade océane - Espace Le Chalet
Beaucaire

Espace Le Chalet

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Au restaurant l'Espace Le Chalet la cuisine est familiale et traditionnelle avec une dose d'innovation, le chef Luc ANDREU ne travaille que des produits frais. Accueil chaleureux !
C’est l’adresse à Beaucaire pour les jours où vous avez envie de vous restaurer à petit prix ou boire un verre, à l’ombre de platanes centenaires, loin des bruits et de l’agitation citadine. Vous apprécierez d’entendre les joueurs de pétanque se disputailler le point avec l’accent d’ici et de vous trouver en ce lieu unique dans la région, où, même pendant les chaudes journées d’été, une brise légère venue du Rhône viendra vous effleurer doucement la peau.

Formé dans de grands établissements de renom (L'Hôtel restaurant 5* "Le Martinez" à Cannes, Le Sofitel Palm Beach Vieux Port de Marseille, Le Montparnasse 1900 à Paris), le nouveau chef cuisinier Luc ANDREU invite les épicuriens à découvrir sa carte de menus alliant raffinement et générosité.

Un endroit idéal pour s'évader et passer un agréable moment culinaire avec des produits frais de saison devant la cheminée au feu de bois.

A vos assiettes !

Infos pratiques

Ouverture:
Toute l'année
Ouverture le mardi et mercredi de 11h45 à 14h. Le jeudi, vendredi et samedi de 11h45 à 14h et de 19h30 à 21h30. Le dimanche de 12h à 15h.

Tarifs:
A la carte : de 15 à 35 €
Menu adulte : de 17 à 27 €
Menu enfant : 9 €.

Modes de paiement:
American Express, Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces, Titre Restaurant

Services:
Animaux acceptés, Accès Internet Wifi, Restauration, Banquet, Plats à emporter/Plats cuisinés, Restauration enfants, Traiteur, Salon de thé / Coffee shop

Fiche mise à jour par Terre d'Argence Tourisme le 24/03/2025

Contact

Espace Le Chalet
4 avenue des Arènes
30300 Beaucaire
Tél. 06 50 93 26 63

Météo